09.01.2018

Ausschreibung: Von Behring-Röntgen-Nachwuchspreise für besondere Leistungen in der Medizin

Bewerbungen bis zum 15. März 2018 möglich

Die Von Behring-Röntgen-Stiftung verleiht auch in diesem Jahr Nachwuchspreise an junge Wissenschaftler. Prämiert werden herausragende medizinische Forschungsarbeiten an der Justus-Liebig-Universität Gießen und der Philipps-Universität Marburg. Die Nachwuchspreise sind mit einem Preisgeld von jeweils bis zu 5.000 Euro dotiert.

Bis zum 15. März 2018 können Instituts- oder Arbeitsgruppenleiter ihre Vorschläge über die Dekanate bei der in Marburg ansässigen Medizinstiftung einreichen. Den Bewerbungen sollte ein Lebenslauf, Schriftenverzeichnis sowie ein Empfehlungsschreiben beigefügt sein. Bewerber dürfen nicht älter als 35 Jahre alt sein, Eigenbewerbungen sind nicht möglich. Die Auswahl der Preisträger erfolgt durch eine fünfköpfige Jury aus Mitgliedern des Wissenschaftlichen Beirats der Stiftung.

Weitere Informationen finden Sie hier.

natelberg@br-stiftung.de
www.br-stiftung.de